400 g burro pomata
100 g uova
50 g acqua
900 g MURBELLA
100 g CACAO NOBLESSE
Impastare tutti gli ingredienti e mettere in cella in positivo per almeno due ore. Stendere la pasta dello spessore di 3,5 mm.
1000 g BISCAO
600-800 g uova
200 g acqua
Montare tutti gli ingredienti insieme in planetaria a forte velocitá per 6 minuti e cuocere come di consueto e posizionare nella frolla.
150 g RICOTTO
500 g ricotta
125 g uova intere
175 g acqua
60 g zucchero
175 g panna montata zuccherata
500 g crema pasticcera (ricetta KE)
25 g AROMA ARANCIA NATURALE (in alternativa 60 g PASTA ARANCIA)
q.b. gocce di cioccolato (facoltative)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria e stendere il composto sul pan di spagna fino a riempire 3/4 dello stampo. Infornare a 160°C per 35-40 minuti.
Temperature e tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno.